Проблема: У выпечки очень большие поры или участки неровностей и шероховатостей
Действительно: для духовых шкафов Miele.
Причина 1:
- Тесто слишком мягкое.
Причина 2:
- Процесс подъема теста слишком долог.
Устранение 1:
- Используйте меньше жидкости при замешивании теста.
Устранение 2:
- Сократите длительность выстаивания теста.
Примечание:
Края формового хлеба всегда имеют более мелкие поры, чем середина.
8 (495) 294-44-34
Описанные решения могут действовать не на всех моделях. В случае возникновения проблем, пожалуйста, используйте Вашу инструкцию по эксплуатации или обращайтесь в сервисный центр Miele.
Все ремонтные работы должны проводиться с соблюдением правил техники безопасности! Если у вас нет опыта ремонта в области электротехники, вам нужно обратиться в сервисный центр Miele.
На ваши вопросы отвечают сервисные инженеры нашего центра.
Mигает на дисплее «0:00» | Подробнее » |
Не нагревается | Подробнее » |
Сообщение «0--o» | Подробнее » |
Сообщение «Процесс окончен» | Подробнее » |