Проблема: Выпечка оседает во время приготовления
Действительно: для духовых шкафов Miele.
Причина 1:
- Выпечка оседает, так как заданная температура слишком высока.
- В результате этого корочка образуется слишком быстро, а внутри пирог (кекс) не успевает пропечься.
- Вы можете распознать эту проблему, если тесто внутри все еще вязкое.
Причина 2:
- Пирог «убежал» из формы. Вы видите, что пирог совершенно готов, а внутри он не пропекся и осел.
Устранение 1:
- Уменьшите температуру на 15-20 °C и увеличьте время приготовления.
Устранение 2:
- При приготовлении теста для кекса, уменьшите количество разрыхлителя.
- Не используйте более одного пакетика на 500 г муки, иначе тесто слишком сильно поднимется и прорвет образовавшуюся корочку.
- При приготовлении дрожжевого теста, для того, чтобы тесто не оседало во время приготовления, сократите время выдерживания теста.
8 (495) 294-44-34
Описанные решения могут действовать не на всех моделях. В случае возникновения проблем, пожалуйста, используйте Вашу инструкцию по эксплуатации или обращайтесь в сервисный центр Miele.
Все ремонтные работы должны проводиться с соблюдением правил техники безопасности! Если у вас нет опыта ремонта в области электротехники, вам нужно обратиться в сервисный центр Miele.
На ваши вопросы отвечают сервисные инженеры нашего центра.
Mигает на дисплее «0:00» | Подробнее » |
Не нагревается | Подробнее » |
Сообщение «0--o» | Подробнее » |
Сообщение «Процесс окончен» | Подробнее » |